9월 6일부터 8일까지 하모니 케미컬(Harmony Chemical Ltd.)은 코팅 동향 및 기술 서밋(Coatings Trends and Technology Summit, CTT)에 전시 초대를 받았습니다.

2023/09/19 17:46

탄소 발자국에 대한 인식이 점점 더 커지고 있는 세상에서 코팅 산업도 예외는 아닙니다. CTT의 주제는 녹색 기술을 중심으로 진행되었으며 많은 기업이 지속 가능한 솔루션을 열심히 찾고 있습니다. Harmony Chemical Ltd.는 청정 에너지 인프라, 아방가르드 기술, 탄력적인 공급망 및 효과적인 서비스를 활용하여 이 계획의 최전선에 서 있습니다.

Harmony Chemical Ltd. were invited to exhibit at the Coatings Trends and Technology Summit (CTT)

당사의 친환경 혁신에 대한 집중 조명:

고품질의 지속 가능한 제품:

수성, 고고형, 무용제 등 친환경 제품에 대한 요구가 높아지고 있습니다. 이에 대응하여 Wanhua는 저VOC 및 고고형 시스템에 적합한 혁신적인 경화제(HT 300, 400, 500)를 출시했습니다. 이러한 경화제는 낮은 점도, 뛰어난 상용성, 가사 시간 연장 등의 특징을 높여 산업용 및 건축용 코팅에 탁월한 성능을 제공합니다. 이는 탄소 배출 및 VOC 감소에 크게 기여하는 동시에 서비스 수명을 향상하고 코팅 분야의 지속 가능한 발전을 촉진할 것입니다.

다양한 제품 라인업

친환경 솔루션에 대한 우리의 약속은 광범위한 제품 범위에 반영되어 있습니다. Wanhua Chemical은 친환경 및 바이오 기반 소재 솔루션을 다루는 다양한 수성 제품 라인업을 선보였습니다. CTT 기간 동안 우리는 2K 수성 폴리우레탄 바닥재 및 금속 코팅을 위한 아크릴 폴리올 Archsol®, Antkote® 및 수분산성 이소시아네이트 Aquolin® 제품 시리즈를 강조했습니다. 또한 1K 폴리우레탄 코팅용 Wantipro®, Lacper®, Leasys® 및 Crysol®을 포함한 수정된 PUD 시리즈를 선보였으며 콘크리트, 목재, 금속 및 플라스틱 기판에 광범위하게 적용할 수 있습니다.

앞으로도 Wanhua Chemical은 환경을 고려한 고품질 코팅 원료를 생산하는 데 첨단 기술을 활용하겠다는 약속을 확고히 유지하고 있습니다. 우리는 글로벌 커뮤니티의 지속 가능한 미래를 육성하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

관련 상품